МБОУ АСОШ
поселок Ангоя Северо-Байкальский район Республика Бурятия
  • Состав Управляющего Совета

                                                                                        1

    Председатель УС  – Казымова Эльмира Камил кызы

    Секретарь УС – Белых Анна Васильевна

    Крылова Татьяна Алексеевна - директор школы

    Бусовикова Галина Михайловна – от родителей начального звена

    Белых Анна Васильевна  - от родителей среднего звена

    Середкина Галина Георгиевна – от родителей среднего звена

    Шарпова Наталья Николаевна – от родителей среднего звена

    Шабанова Александра – ученица 10 класса

     Донских Татьяна Николаевна – от родителей начального звена

     Слюсарева Ольга Ивановна – от педагогического коллектива   

     Колмакова Лариса Иннокентьевна  - от общественности

    Байкова Александра Валерьевна – от педагогического коллектива

    Амелина Елена Геннадьевна – от родителей старшего звена

    Серых Кирилл – ученик 9 класса

    Мельниченко Анна Михайловна – от родителей среднего звена

    Ивахина Екатерина Андреевна – от родителей начального звена

    Состав комиссий Управляющего Совета

    Финансово-экономическая

    Шарпова Н.Н – председатель

    Бусовикова Г.М.  – член комиссии

    Ивахина Е.А. – член комиссии

    Учебная комиссия

    Серёдкина Г.Г. – председатель

    Мельниченко А.В. – член комиссии

    Колмакова Л.И. – член комиссии

     Шабанова Александра – ученица 10 класса

    Организационно-правовая

    Слюсарева О.И. – председатель

    Амелина Е.Г. – член комиссии

    Серых Кирилл – ученик 9 класса

    Комиссия по безопасности и благоустройству

    Донских Т.Н. – председатель

    Байкова А.В. – член комиссии

    Крылова Т.А. – член комиссии

    Отчет о работе УС за 2023 - 2024 учебный год

    План работы на 2024 - 2025 учебный год

    Протокол заседания УС №1

    Протокол заседания УС №2

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie